Здорово, что инновации не стоят не месте. Это действительно, очень круто. Ведь для нас уже сейчас пользоваться станком – это как рубить ногти топором. Лишняя растительность теперь не является проблемой и не отнимает много времени. Лазерная эпиляция избавляет от вросших волосков, черных точек и кожных раздражений.

Лазерная эпиляция возможна, благодаря содержанию в волосах меланина. Он дает окраску волосам и коже, и поглощает энергию лазера.

Меланин может быть в трех фракциях: эумеланин – темные оттенки, феомеланин – светлые оттенки, нейромеланин – структуры головного мозга. В зависимости от преобладания фракции, формируется цвет волос. Функцию поглощения цвета имеет только эумеланин, остальные – отражают энергию лазера. Для людей с чрезмерно светлыми волосами такая эпиляция бесполезная. Им стоит попробовать депиляцию или электроэпиляцию.

Лазерная эпиляция отлично подойдет для любой зоны тела, кроме глаз, поэтому не проводится удаление бровей внизу.

После эпиляции следует помнить о некоторых ограничениях: нельзя депилировать зону менее, чем за 30 дней до лазерной эпиляции, нельзя загорать неделю, а также пользоваться пилингами и скрабами за 3 дня

Если же так получилось, что вам пришлось уехать сразу же на отдых после депиляции, мажьте тело солнцезащитным кремом в течение 7-10 дней. Между процедурами удаляйте волосы только с помощью бритвы.

Среди противопоказаний к лазерной эпиляции аллергические реакции кожи, обострение кожных заболеваний, болезни сердца, герпес, варикоз, опухоли, беременность, кормление грудью. Если вы делали недавно делали инъекции ботокса, процедура тоже запрещена. Разрешается проводить эпиляцию только спустя 2 месяца после инъекций.

Лазер поможет вам избавиться навсегда от нежелательных волос, но только если вы будете делать процедуры регулярно. 

Приглашаем всех девушек в студию Laser Love на лазерную эпиляцию в Белгороде по адресу: улица Славянская, 15, вход с улицы Щорса