Наша сетчатка – это очень нежный и важный орган, и она нуждается в защите. Конечно же, очки с этой целью надевают и клиент, и мастер. Но! Это совсем не значит, что вы можете в ходе процедуры навредить зрению.

Лазер действует исключительно на волосяной фолликул, но рассеянные или отраженные лучи все же могут влиять на глаза. Поэтому вся процедура проходит в специальных очках с фильтрами, они успешно защищают глаза, вне зависимости от положения головы.

Очки, как и сам аппарат, проходят дезинфекцию перед каждым клиентом, поэтому вы можете не переживать о безопасности.

Сам аппарат для лазерной эпиляции генерирует инфракрасный свет, он не вредит коже, но может навредить роговице глаза.

Все же слышали, что нельзя смотреть на проведение сварочных работ? И это действительно так. Источник света вредит роговице и может негативно повлиять на зрение, в худшем случае, можно получить глазной ожог.

Конечно, диодный аппарат – далеко не сварочный, но все равно, за целый день глаза мастера устают. Чтобы не подвергать опасности клиентов, мы предлагаем надеть очки. Так лазерная эпиляция будет точно безопасной. При нахождении в очках возможно испытывать дискомфорт, но здоровье ваших глаз гораздо важнее.

Очки надеваются для того, чтобы выполнять защитную функцию. Помните, что сетчатка – очень нежный орган, нуждающийся в защите.

Мы заботимся о вашем здоровье и безопасности.