Татуировки набирают популярность и среди девушек, и среди парней. И, если вы тоже хотите украсить свое тело рисунками, мы рекомендуем вам запланировать предварительно курс лазерной эпиляции. Данная процедура является одной из самых эффективных среди методов удаления волос. Но при этом, она несовместима с татуировками. Ведь лазерные лучи даже используют для удаления татуировок.

Что же делать, если на теле уже есть татуировка? Неужели совсем отказаться от эпиляции?

Лазер, к сожалению, не различает пигмент от татуировок и волос. Лазерные аппараты отличаются от тех, которые предназначены для удаления тату, поэтому могут привести к ожогам. Именно поэтому, мы так настоятельно рекомендуем провести лазерную эпиляцию заранее.

НО! Если все же у вас уже есть татуировки, и вы хотите на данной части тела провести эпиляцию, то можно рассмотреть варианты. Если у вас татуировка на предплечье, то можете спокойно делать эпиляцию подмышек. Если же у вас, к примеру, татуировка на бедре, то ноги полностью не удастся освободить от волос. Вам придется продолжить пользоваться бритвой на месте татуировки. Во время процедуры татуировку закрывают буфером в 2-3 см, чтобы защитить кожу в данном участке.

 Если у вас есть татуировки и планируется лазерная эпиляция, мы рекомендуем вам обратиться к нам, в Laser love для консультации со специалистами.