Ежегодно все женщины готовятся к ежегодному новогоднему забегу по салонам красоты. И, конечно, тело не остается в стороне. Дамы хотят быть не только с гладкой, но и с загорелой кожей. Но вы же помните, что одной процедуры лазерной эпиляции недостаточно для того, чтобы полностью избавиться от нежелательных волос? Между процедурами должно пройти не менее 14 суток. Поэтому стоит заранее позаботиться о записи к мастерам лазерной эпиляции Laser Love.

 Помните, что перед проведением эпиляции стоит избегать прямых солнечных лучей.

 Процедура проводится следующим образом: лазерный луч направляется на определенный участок тела, пигмент меланин поглощает луч, а затем разрушается; после нескольких процедур кожа становится не только гладкой, но и загорелой.

 После лазерной эпиляции нельзя загорать, чтобы не раздражать кожу и не вызывать шелушение.

 Если же вы планируете поход в солярий, соблюдайте следующие правила:

 1.  Не посещайте солярий 2 недели до и 2 недели после эпиляции.

 2.  Регулярно используйте кремы с SPF не менее 30.

 3.  Не забывайте, что после солярия кожа становится чувствительной, и лазер ей может навредить, поэтому обязательно соблюдайте предыдущие два правила.

 После лазера не рекомендуется сразу заниматься спортом и носиться обтягивающую одежду.

 Мы рекомендуем разумно взвесить все «за» и «против» пользования солярием, и рассмотреть более безопасный вариант – автозагар. С ним вам будет гораздо легче планировать новогоднюю заботу о гладкости и загаре тела.

 Успейте занять свое место перед Новым годом у мастеров лазерной эпиляции Laser Love.